Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Нытики и хлюпики!

Боже, как надоели нытики и хлюпики!!!!
Ну, ладно поныл пару раз близкому другу. Но, чтобы так, чужому тебе человеку, который в силу обстоятельств имеет несчастье быть с тобой рядом...
Беспрестанно жаловаться на жизнь, ругать всех и вся...Мол, не понимают гения, страдаю, жизнь достала. Ну, если тебя достала, другим-то за что испоганить хочешь????? на предложение изменить как-то своё существование , сменить обстановку, записаться в секцию карате или кружок по плетению макраме коклюшечным способом, отвечают отказом в форме того же непрекращающегося нытья..... Складывается такое мнение, что они специально не хотят ничего менять, упиваются своими страданиями. Это, я думаю, просто своя особая извращенная форма получать удовольствие от жизни... НО МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ?????

URL
Комментарии
2012-01-14 в 12:33 

AnteaV
Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Сочуствую! (хотя подозреваю, что зачастую сама такая же((((((

2012-01-14 в 19:57 

не наговаривай на себя!!!!!! не такая!!!!! и есть люди, нытьё которых, как пение райских птиц (это я про твое, конечно). Кроме того ты нам не посторонняя!

URL
2012-01-15 в 09:43 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Леныч! :squeeze:
Ты знаешь, меня даже Кошачье нытьё утомляет, и даже не нытьё, а одни и те же разговоры, а уж о посторонних вообще говорить страшно.
Я обычно демонстрирую всем видом, как мне это интересно.
Но да, есть люди, которые получают удовольствие от своих страданий, а особенное удовольствие, если заставляют других страдать.

2012-01-15 в 10:20 

AnteaV
Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Лена, спасибо на добром слове, конечно, но ты меня просто плохо знаешь, а главное нам есть поговорить о другом, а вот на работе меня, наверняка как раз такой и считают!

2012-01-15 в 10:37 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
AnteaV, а ты чего не спишь?
Как твой ремонт? Да-да, я предлагаю поныть и послушать тебя.

   

tammka forever

главная